Рекламный баннер 980x60px ban1
69.55
80.7
Рекламный баннер 468x60px main1

Комплексное благоустройство ул. Кравченко и пр. Лапенкова пока остаётся непринятым

Комплексное благоустройство ул. Кравченко и пр. Лапенкова пока остаётся непринятым
Комплексное благоустройство ул. Кравченко и пр. Лапенкова пока остаётся непринятым.

К такому выводу пришли члены комиссии после двухчасового обхода обновлённых пространств.

По мнению проверяющих, в целом выполненные работы сделаны качественно, но есть ощущение незавершённости. Особенно это касается проспекта Лапенкова: здесь недоделки выявлены в части крепления урн, скамеек, окраски монолитных объектов.


«На двух этих улицах выполнен огромный объём работ, но мы хотим, чтобы мелкие недочёты не портили общей картины. Подрядчик должен их устранить и доделать. На это у него есть 15 дней», - подвела итог заместитель директора МКУ «Центр обеспечения жизнедеятельности г. Ачинска» Ольга Мальцева.

«Подход к благоустройству города за этот год серьёзно изменился. Вы сами наверняка это видите – Ачинск преображается как никогда. Да, на первый взгляд всё выглядит очень достойно, но есть что доработать, и мы на это сегодня указали подрядчику. Фирма заверила, что устранит все замечания, ждём результатов. Понимаем, что такие беспрецедентные средства должны быть освоены качественно, и здесь не может быть мелочей, на которые можно закрыть глаза. Запрос населения и бизнеса на формирование комфортной городской среды очевиден, и мы будем продолжать делать всё, чтобы город стал максимально комфортным и удобным для проживания», - отметила депутат Ачинского городского Совета депутатов Лилия Чернышенко.

Представитель подрядчика также подтвердил, что в течение отведённого срока все недочёты будут исправлены и работы полностью завершены. После этого заказчик снова проведёт проверку.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3